Réouverture de la terrasse et de la salle

Vendredi 25 juin au déjeuner

Le buffet à volonté

ou à emporter (même sans réservation) tous les déjeuners...

La soupe

Soupe de légumes (champignons de paris et cèpes , céleri)

Le bar à salade

Crudités fraîches au choix :

  • Salade verte, carottes râpées, betteraves et échalotes, concombre
  • Salade de champignons
  • Salade de coleslaw
  • Courgettes aux pommes
  • Salade choux rouges à la japonaise
  • Salade de fèves/tomate à l'ail

Accompagnements et condiments aux choix :

  • Charcuterie
  • Houmous à l'avocat
  • Anchois marinés
  • Fromage frais aux herbes aux herbes et au basilic
  • Tomates séchées

Servi avec pestos, guindillos et graines

Spécialités du jour

  • gateau de saumon
  • Tarte carottes/poulet
  • Gâteau d’œufs

Le Buffet chaud

  • Rôti de porc au chorizo
  • Sauté d'agneau au romarin
  • Axoa
  • Mijoté de champignons/fèves
  • Pommes de terre
  • Patates douces
  • Carottes fondantes
  • Céréales (riz/sarrazin)
  • Haricots verts

Les desserts  

  • Fondant au chocolat
  • Amandine
  • Fromage blanc fermier (ferme Saulue à Ledeuix)
  • Salade de melon

Les sauces (pour plus de gourmandises) :

  • Caramel à la crème
  • Sauces aux fruits 

 

Sélection du déjeuner à commander

Vous pouvez vous déplacez sur le buffet et faire votre propre sélection

ou choisir dans le menu ci dessous:

Vous appelez pour commander et quand vous arrivez c'est (presque) prêt!!

 

Menu commandable d’avance - par téléphone uniquement - dès 10h.

À venir chercher ou à se faire livrer de 11h30 à 14h00.

La soupe

  • Soupe de champignons et blettes

Le bar à salade

  • « Crudités fraîches » : Salade verte, carottes, concombres, betteraves pesto et noix
    • Grande = + grande et omelette
  • « Salade du jour » : Salade verte, coleslaw de céleri frais, saucisson
    • Grande = + grande 

La spécialité du jour

  •  Tarte carottes/poulet
    • Grande = noix grillées +  crudités variées

Les plats chauds

  • « Viande » : Axoa de veau, pommes de terre et carottes
  • « Végé » : Pommes de terres, patates douces, champignons et fèves, tomates à l'ail, oignons frits

Les desserts

  • Fondant au chocolat et caramel beurre salé ou fruits rouges
  • Amandine et caramel beurre salé ou fruits rouges
  • Salade de melon
  • Fromage blanc fermier (Ferme Saulue) avec coulis de mangues

Tarifs des plats à emporter

Soupe

  • Le bol de 33cl à 3 €

Entrées

  • Portion normale à 3 €
  • Grande portion à 7 €

Plats

  • Plat végétarien : portion à 7,5 €
  • Plat avec viande : portion à 9 €

Desserts

  • Part ou portion à 2 €

Boissons à emporter

  • Vins / Bières / Sodas / Eaux / Thés / Café
    Nous consulter pour les tarifs