Le restaurant à emporter !
Et le retour du Brunch du Dimanche !

Sélection du jour ( Mardi 13 avril)

Menu commandable d’avance, dès 10h; à venir chercher ou à se faire livrer de 11h30 à 14h

                     *La soupe*

Velouté de patates douces

                    *Le bar à salade*

           “Crudités fraîches”

Salade verte, carottes râpées, salade aux 2 betteraves, pesto, graines

Grande= +grande et omelette

            “Salade du jour”

Salade verte, fenouil à l'orange, chorizo, Fromage frais aux herbes

Grande = + grande

                   *La spécialité du jour*

Tarte au saumon fumé et carottes

Grande = +crudités variées

                    *Les plats chauds*

* “Viande” :  Rôti de porc, sauce au bleu doux, pommes de terre, haricots verts, noix

* “Végé”  :  Riz et petit épeautre, dhal d'épinards bios coco/curry, amndes, cramberries et oignons frits,

                     *Et pour le dessert”

Fondant au chocolat,  Amandine,

Fromage blanc fermier, sauce caramel ou fruits rouges

Salade de fruits

SUR PLACE VOUS TROUVEREZ…

Mardi 13 avril

*La Soupe*  

Velouté de patates douces

  * Le Bar à salade *  

                    Crudités  fraîches au choix  

      Salade verte, Carottes râpées, betteraves et échalottes, concombre

           radis

  • Salade de champignons à la crème

  • Salade de courgettes aux pommes

  • Fenouil à l’orange

  • salade de fèves

                  Accompagnements et condiments aux choix

Charcuterie Houmous

Fromage frais aux herbes Fromage de chèvre  frais mariné,

Omelette aux oeufs de ferme ……... 

                Servi avec pestos, Guindillos et graines.

                       *Spécialités du jour *     

             Tarte saumon fumé, Tarte au porc, légumes (moutarde), Tarte oignons et chèvre

* Le Buffet chaud *    

        Poulet façon basquaise, Rôti de porc à l'orange

Marmite fermière (fondue de choux et saucisses)

  • Pommes de terre +Riz/épeautre

  • Haricots vert + Dhal d'épinard coco/curry

  • Patates douces             + Carottes fondantes                      

* et pour le dessert *    

Fondant au chocolat,  Amandine , Salade de fruits frais               

                 Fromage blanc fermier,

  • Les sauces  ( pour plus de gourmandises) :

              Caramel à la crème, Sauce fruits rouges

 

Tarifs des plats à emporter

Soupe

  • Le bol de 33cl à 3 €

Entrées

  • Portion normale à 3 €
  • Grande portion à 7 €

Plats

  • Plat végétarien : portion à 7,5 €
  • Plat avec viande : portion à 9 €

Desserts

  • Part ou portion à 2 €

Boissons à emporter

  • Vins / Bières / Sodas / Eaux / Thés / Café
    Nous consulter pour les tarifs