Le restaurant à emporter !
Et le retour du Brunch du Dimanche !

Sélection du jour ( samedi 8 mai)

Menu commandable d’avance, par téléphone uniquement, dès 10h; à venir chercher ou à se faire livrer de 11h30 à 14h

                     *La soupe*

Velouté de légumes aux épices marocaine

                    *Le bar à salade*

           “Crudités fraîches”

Salade verte, carottes rapées, fenouil à l'orange, pesto, graines

Grande= +grande et omelette

            “Salade du jour”

Salade de jeunes pousses et salade de choux rave (bios), crème aux herbes,

Grande = + grande

                   *La spécialité du jour*

Tarte poulet /patates douces

Grande = +crudités variées

                    *Les plats chauds*

* “Viande” :  Veau aux poireaux et à la crème

* “Végé” Riz/sarrazin et fondue de choux Taï Saï, Carottes, noix/ graines et pesto,

                     *Et pour le dessert”

Fondant au chocolat, Amandine

Fromage blanc fermier (ferme Saulue à Ledeuix), sauce caramel ou fruits

Salade de fruits

+ SUR PLACE, VOUS TROUVEREZ…

*La Soupe*  

Velouté de légumes aux épices marocaine

  * Le Bar à salade *  

                    Crudités  fraîches au choix  

      Salade verte, Carottes râpées, betteraves et échalottes, concombre

  • Salade de champignons à la crème

  • Salade coleslow

  • Fenouil, orange

  • Courgettes aux pommes

                  Accompagnements et condiments aux choix

Charcuterie Houmous Fromage de chèvre  frais mariné,

Omelette, Fromage frais aux herbes

                Servi avec pestos, Guindillos et graines.

                       *Spécialités du jour *     

             Tarte poulet et patates douces

Tarte Fromage et lègumes

* Le Buffet chaud *    

Curry d'agneau , Veau aux poireaux à la crème

Boeuf à la japonaise

  • Aubergines rôties +Riz/Sarrazin grillé

  • Haricots verts + pommes de terre et patates douces

  • Carottes fondantes

  • chou tai sai petits pois      

* et pour le dessert *    

Fondant au chocolat,  Amandine ,

Salade de fruits frais Cheesecake au caramel

                 Fromage blanc fermier(Saulue),

  • Les sauces  ( pour plus de gourmandises) :

            Caramel à la crème, Sauce aux fruits

 

Tarifs des plats à emporter

Soupe

  • Le bol de 33cl à 3 €

Entrées

  • Portion normale à 3 €
  • Grande portion à 7 €

Plats

  • Plat végétarien : portion à 7,5 €
  • Plat avec viande : portion à 9 €

Desserts

  • Part ou portion à 2 €

Boissons à emporter

  • Vins / Bières / Sodas / Eaux / Thés / Café
    Nous consulter pour les tarifs